Menü
GM

Hotel Kaiserin Augusta Weimar | Carl-August-Allee 17 | 99423 Weimar | T 03643 234-0 | E-Mail

MENÜVORSCHLÄGE

Menü 1

  • Zwiebelsuppe mit Buttercroutons

  • Klassisch geschmorte Rinderroulade nach Hausfrauen Art mit Bauchspeck, Zwiebeln und Gewürzgurken, fein bestrichen mit Thüringer Senf, Preiselbeer-Rotkohl und original Heichelheimer Klößen

  • Frischer Obstsalat mit Eis und Sahne

 

Menü 2

  • Tomatencremesuppe mit Basilikum-Croutons

  • gebratenes Zanderfilet in Weißweinsauce  mit Butterkartoffeln und roter Beete

  • Eisbecher mit Waldbeerenragout

Menü 3

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsejulienne

  • Thüringer Grillschmaus gebratenes Thüringer Brätel, Bratwürstchen und Majoranzwiebeln dazu reichen wir Bratkartoffeln

  • Tiramisu

Menü 4

  • Gemüsecremesuppe

  • gebratenes Lachsfilet in Weißweinsauce mit Blattspinat und Reis

  • Thüringer Apfelstrudel mit Vanilleeis

Menü 5

  • Kartoffelsuppe

  • Thüringer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen

  • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

Menü 6

  • Soljanka mit Zitrone und Toast 

  • Deftiges Bierfleisch mit Thüringer Klößen und kleinen Salatteller

  • Eisbecher „Kaiserin Augusta“ gemischtes Eis und frische Früchte

Menü 7

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsejulienne

  • Geschnetzeltes von Schwein mit Champignonrahmsauce und Bandnudeln

  • „Birne Helene“ mit Vanilleeis und Schokoladensauce

Menü 8

  • Tomatencremesuppe mit Basilikum-Croutons

  • gegrilltes Schweinerückensteak unter Tomaten-Mozzarella-Haube an Kartoffelspalten und Schmand-Kräuter-Dip

  • Thüringer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Menü 9

  • Gemüsecremesuppe

  • gebratener Buntbarsch mi Senf-Dillsauce, Salzkartoffeln und grünem Salat

  • Thüringer Apfelstrudel mit Vanilleeis

alle Menüs zu € 21,00

 

Menüs ohne Fleisch und Fisch

Menü 1

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum

  • Omelette gefüllt mit Champignonrahm und kleinem Salat

  • Eisbecher „Kaiserin Augusta“ gemischtes Eis und frische Früchte

 

Menü 2

  • Tomatencremesuppe mit Basilikum-Croutons

  • Zucchinipfanne mit Tomaten-Tagliatelle und Pesto

  • Frischer Obstsalat mit Vanilleeis

Menü 3

  • Gemüsecremesuppe

  • Reispfanne mit Gemüse und Salat

  • Thüringer Apfelstrudel mit Vanilleeis

Menü 4

  • Samtsuppe von frischen Paprika mit Croutons 

  • Gebratene Kloßscheiben mit Schmand-Dipp und kleinem Salat

  • Birne Helene mit Vanilleeis

Menü 5

  • Gemüsecremesuppe

  • Aubergine gefüllt mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln, mit Ziegenkäse überbacken und tomatisiertem Reis

  • Thüringer Apfelstrudel mit Vanilleeis

Menü 6

  • Kartoffelcremesuppe

  • Vegetarisch gefüllte Paprika mit Reis und Fetakäse

  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren